俺所親見的中國蘇30


從南京坐車2小時,就到蕪湖灣裡,這是一個小鎮,因5720廠(修蘇27)而存在。傍晚,小鎮還不時可以看到金髮碧眼的洋婆子(專家夫人)提籃買菜

 8月11日,我到機場跑道盡頭公路上,觀看了蘇-30訓練。

蘇-30剛到不久,當天飛行科目只是起降,連續起降。飛機編號從01至10不等。由機庫緩緩滑出,起飛的動靜很大,甚至可以說撕心裂肺,由西向東逆風起飛。起飛後迅疾爬升、壓坡度左轉,因為是空載,看得出推力也很大;然後由西向東降落。降落時似乎關閉了發發動機,因為幾乎無聲無息。後起落架一著跑道隨即開加力,再次起飛,如是者再三。還來了一架大個的76運。

目視蘇-30很新,除前起落架、拱背和翼下挂點外幾乎與蘇-27教練型無異。飛行科目比較簡單,顯然還沒有形成戰鬥力。

感覺機場保衛極度松垮,沒有見到任何衛兵桶踩

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意