美將派1,000名警察顧問和司法專家前往伊拉克


據BBC報導,美國國防部長拉姆斯菲爾德對媒體突出報導美英聯軍推翻薩達姆政權之後出現的打劫搶掠和暴力提出了批評。

拉姆斯菲爾德是在星期五(4月11日)美國國防部舉行的記者會上做出以上的表示。

他表示媒體所報導的伊拉克混亂和無秩序的情況,是被誇大的。

在被問到媒體報導無政府混亂狀態是否為不適當的時候,拉姆斯菲爾德回答,"當然!"

他說伊拉克是一個被解放的國家,他說他無法相信媒體報導會漠視這一點。

"自然反應"

他說,大部分的無秩序情況是生活在被壓抑的政權下的人民,在該政權瓦解之後的自然反應。

他說任何類似這樣的過渡時期,都會出現無可避免的混亂。

拉姆斯菲爾德對醫院遭到洗劫表示遺憾,但是他說醫療用品和補給品很快就會運送到位。

他說,美國計畫派遣1,000名警察顧問和司法專家前往伊拉克協助在當地建立安全。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.