怕罪行曝光 江集團報復王玉芝女士國內親屬


渥太華記者董娜報導/4月10日,法輪功學員王玉芝女士來到中國駐加大使館前請願,呼籲營救在國內遭受迫害的家人,被中共當局非法關押的弟弟,姐姐和妹妹。

王玉芝在抵達加拿大前,在中國,因堅持信仰遭江氏政治流氓集團殘酷迫害。曾三次被非法關押,在被非法期間,王玉芝女士曾經絕食抗議當局的迫害,後由加拿大政府成功營救。

王女士在接受採訪時說,冰凍三尺非一日之寒,其實對我家人的迫害不是從近期才開始的,只是目前對他們的迫害加重了。在被加拿大政府成功營救之後,江澤就開始了對我家人的監控和跟蹤,現在,已經把我的三位家人秘密非法關押在哈爾濱市。

王女士說,「我想,我家人受迫害的起因是我在國際社會講述了我在國內因修煉法輪功,遭受迫害的真實情況,以及我在看守所看到的其他法輪功學員受迫害的情況,同時,我向法國尼斯法庭遞訴狀起訴李嵐清,又在瑞士法庭起訴了江澤民,我的這些申訴和揭露令大陸不法官員惱羞成怒,從而對我居住在國內的親屬進行了一系列的威脅、跟蹤和報復。」

王玉芝居住在國內哈爾濱的未修煉的弟弟王承源於1月17日下午失蹤,18日下午黑龍江省公安廳26處專案組辦案人孫剛毅王承源的妻子在給王承源捏造的罪名上簽字,遭到了王承源妻子的拒絕,並問他們:「我丈夫犯了什麼罪關押他?」公安回答說:「王承源是政治犯,你簽不簽字都一樣。」

王玉芝說:「我3月14號到達瑞士,講述江氏集團四年來對法論功學員人權的踐踏,並和同樣被迫害的其他法輪功學員一起在瑞士法庭起述了人權惡棍江澤民。3月25日,我得到消息我的妹妹王玉香和我的姐姐王春玉於3月19日同一天分別在廣州市和滿洲里市被非法綁架,並非法關押到哈爾濱的一個監獄,現在沒有任何音信。」

「我想,中國當權者不但是侵犯了我的信仰自由,對我的家人的這種無理的打擊報復, 也侵犯了普通的無辜中國公民的人權,用他們的話說,他們在『株連九族』。迫害發生後,正在人權會議期間,我當時就通過媒體和人權組織向國際社會講述了我的家人遭受迫害的情況,並呼籲國際社會,營救我的親人。」

王玉芝的哥哥聽說弟弟被非法關押後,為了免遭迫害,動身去阿聯酋──王的母親那裡,但在烏魯木齊機場,被海關非法劫持,護照被沒收,讓他回哈爾濱等待提審,現在,王的哥哥已被非法監控,失去了人身自由。

「今年3月19日我的姐、妹同時被綁架,並被陸續帶回哈爾濱。當我的妹妹被綁架時,警察非法抄家,家中一個兩歲和一個十五歲的兒子,哭喊著求警察放了媽媽,可是這些毫無人性的警察推開兩個孩子,將我妹妹強行帶走。現在,我妹妹2歲的孩子由廣州的一個鄰居照看,另一個15歲孩子回到哈爾濱找媽媽,現在這個孩子已經失學。我姐姐被從滿洲里非法綁架帶回哈爾濱時,被帶著手銬從哈爾濱市火車站下車時,對知道音訊並等候在火車站的親人說,我沒犯任何罪,他們抓我,就是因為我妹妹在國外,是修煉法輪功的。她希望家屬為其申訴,之後我姐姐就被強行帶走。」王玉芝說。

「我從沒有想過,因為我對迫害的揭露,會使我的親人遭到當權者的報復。而且,他們敢於在我參加人權會議的期間對我的家人下手,由此可見,迫害法輪功的惡人何等卑鄙下流,他們已經不顧及一切了。許多國際媒體和人權專家聽到我家人受迫害的事情後,感到非常不可思議,他們都感到從沒有見到過如此踐踏人權的國家。」王玉芝說。

另外,王玉芝還提到這次瑞士之行,還受到了中國特務的跟蹤和監視。

王玉芝在加拿大大使館前的請願將繼續進行。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.