清水君:讓我們把預言變成現實--答覆仙鶴草君


鶴草君:

哈哈,收到你的來信很高興,看到你的結尾說夫人是[犬儒],更加令我笑暈^_^貴夫人當然是愛護你的,你一定要聽話 :)

現在你能把網址做好,就是一個很大的貢獻了!那麼,你就有空再幫我們做一點事情,不用太緊張,比如用你的信箱解答一般讀者的諮詢和接受當地同仁的申請事宜,都是可以的。等到有別的同仁可以幫手,那麼你就多寫些好文章,為我們的組織鼓舞加油吧!

其實,清水也不是一開始就什麼都懂的,是一邊在網上寫文章一邊思考,從勸說獨裁者改革到破釜沉舟組織政黨,中間也經過很大的心理掙扎和取捨!

即使在別人冷言冷語,甚至因此失去愛情和國內朋友的時候(他們看到我的文章已經害怕到昏過去,那時還沒組黨呢),我也從來沒有喪失過信心。

美伊戰爭開打的第一天,一個商人朋友請我吃飯,問我戰事會如何?

當時我略一思索,說了一句連自己都嚇一跳的話:20天左右戰爭就會結束了!

話一出口,自己都覺得好像太突兀,但是,沒有想到,美軍在第19天進入巴格達,第20天,伊拉克駐聯合國大使宣布:遊戲已經結束!

很巧呢!

我在3年前,2000年8月,引發人民日報8月9日頭版(關於加強網路封鎖)的社論的第一篇政治論文[諫江澤民書]發表時,文章有一個預言:13年後,中國會實現民主!

那時根本還是一個書生,出國也不久,從來沒有想到3年後自己會這樣大張旗鼓地幹起來!

現在,離我的預期只有10年!

而我,越來越堅信這個預言一定也會成功!

還有一個事情也很巧,黨章草案我早就完成了,卻一直修修改改半年多,在觀望猶豫,不敢拿出來發布,怕班門弄斧,當然也害怕從此墮入沒有安寧的生活,然而獨裁特務一再破壞我的信箱,我一怒之下發布了,結果發布黨章草案的那天是2003-1-3日,裡面也是13,或許真真的是另外一個預言,於是我乾脆選擇了13號作為我的黨內編號,發誓從第一篇政治論文的預言開始,在2013年,實現中國的民主!

我不相信命運,不過這樣的巧合可以鼓舞我奮鬥下去的決心,命運其實是要靠創造的,我相信,如果大家都一直觀望的話,那麼我當年的預言不過是個無知的玩笑罷了,可是如果由我們親自動手創造,玩笑,也會成為現實!那樣,可能在後人看來,是所謂的天意,但我們真正為之奮鬥的人會知道,一切神話都是人創造出來的!

中華民族,總是每隔一段時期,就會需要一些人站出來的,或者犧牲或者不犧牲,都不重要,重要的是,我們沒有辜負這個時代、沒有辜負我們的民族,我們將用自己的生命,來創造屬於中華民族的新輝煌時代!

與天下中華同仁共勉之!

清水君



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.