超級爆笑FLASH MTV:陝北民歌--咱們的領袖薩達姆



超級爆笑FLASH MTV:
陝北民歌--咱們的領袖薩達姆






歌曲分析:
<<咱們的領袖薩達姆>>這首陝北民歌以飽滿的熱情歌頌領袖薩達姆,
表達了伊拉克陝甘寧邊區人民跟著領袖爭取革命勝利的決心。
這是一首領袖頌歌,應當唱得莊嚴、豪放,充滿內在熱情!
違者以反革命定罪!

原歌名:咱們的領袖毛主席
歌詞摘自中共大慶市政府網站:http://www.daqing.gov.cn/16first/yy/0.htm
高樓萬丈平地起,盤龍臥虎高山頂,邊區的太陽紅又紅,
邊區的太陽紅又紅,咱們的領袖毛澤東毛澤東。山川萬里氣象新,
五穀生長綠茵茵,
來了咱們的毛主席,來了咱們的毛主席,挖掉了苦根翻了身翻了身。
自力更生鬧革命,開展了生產大運動,為了革命得勝利,為了革命得勝利,
跟著咱領袖毛澤東毛澤東。
(摘編整理:電腦玩家)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.