國難當頭中央電視臺不忘為共產黨塗脂抹粉


國難當頭中央電視臺不忘為共產黨塗脂抹粉今天看了中央電視臺的非典新聞,其內容令人作嘔。國難當頭,中央電視臺還不忘利用非典疫情為共產黨塗脂抹粉,什麼「抗擊非典的戰鬥一打響,共產黨員衝在最前頭」,什麼「兩個星期火線工作,請戰書,入黨申請書就收到四十多份」,什麼「共產黨員起到了旗幟的作用,一個黨員就是一面旗幟,他們帶動了一片群眾,他們的表率作用是不能低估的」。

中央電視臺為什麼不問問,那些誤國誤民的「張文康」一類的共產黨員起到是什麼作用。中國共產黨的一貫伎倆就是天災人禍,能捂就捂,實在摀不住了,它就恬不知恥地跳出來,搖身一變有成了人民的大救星。其實它實在是中國人民的大災星!
(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.