呼籲見成效 中國當局無條件釋放王玉芝親屬


4月14日,加拿大法輪功學員王玉芝與加國會議員李德先生召開新聞發布會呼籲立即無條件釋放被非法關押的親屬,4月17、18日中國當局分別釋放了她的妹妹王春玉和姐姐王玉香。王玉芝說向國際社會的呼籲有效地抵制了中國當局的迫害。她還說:「她的妹妹和姐姐被強行關押、秘密拘禁了一個月左右,日前得到釋放時,公安卻說沒有什麼事,只是想瞭解一些情況。」

王玉芝在中國因為練法輪功被勞教三次,從一名成功的計算機商人被迫害到雙眼幾乎失明,身心倍受摧殘的境地,2002年11月被加拿大政府營救來加。之後一直在國際社會揭露江氏對大陸法輪功學員的迫害,今年1月,在王玉芝通過法國律師控告「六一零」頭目李嵐清後的一個月後,她的弟弟被非法關押。今年三月十八日,聯合國人權會議期間王玉芝來到日內瓦披露她遭受迫害的經歷,並作為受迫害見證人準備起訴江澤民,第二天她的姊姊和妹妹就被強行關押,與年幼的孩子和家人被迫分離。

國會議員李德先生在14日的新聞發布會上說:「法輪功學員未修煉的家屬也被無理關押,很自然地的意味著,他們(中國當局)在恐嚇那些離開中國大陸來到海外的人。這完全是無理的」。王玉芝也在新聞發布會上以「報復和恐嚇動搖不了她揭露邪惡迫害堅定的心」為題目發言。

王玉芝表示,目前她的弟弟王承源仍被關押在哈爾濱的牢獄中,然而有可靠消息顯示,黑龍江省公安廳是在不情願的執行著上級的命令,公安人員表示他們並不想關押王承源先生,也想放人,要和上面協商。她說:「這些都表明,越來越多被矇蔽的大陸人民和官員也開始抵制邪惡,不願意助紂為虐,做江澤民的代罪羔羊。」

王玉芝表示她將繼續為她弟弟的獲釋進行呼籲,和其他千千萬萬同樣被非法關押的法輪功學員呼籲。迫害一天不停止,她就一天都不會停止呼籲活動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.