中國第12大富豪包專機避SARS


中國第12大富豪、大連實德集團總裁徐明為了避免搭飛機時感染到SARS,昨天花了10多萬人民幣(約2萬1500新元),包了一架八人座小飛機從臺灣到香港,接他回大連。

  據《聯合晚報》報導,徐明四天前從大連出來時,壓根兒沒感受到沙斯的可怕,到了臺灣看到媒體報導,知道中國衛生部長張文康和北京市長孟學農因處理疫情不當雙雙被免職後,才認識到事態的嚴重性,當即囑咐特別助理徐春,緊急安排包機。

  徐明今年32歲,被美國《富布斯》財經雜誌列為中國第12大富豪,也是最年輕的富翁。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.