美中朝三邊會談提前結束


美國國務卿鮑威爾宣布在北京舉行的討論朝鮮核危機的會談提前一天結束。鮑威爾向朝鮮發出強硬警告,他說美國不會被好戰聲明嚇倒。

這次會談是在美國,朝鮮和中國之間舉行的。

從會談傳出的消息看,情況好像很糟。會談提前一天結束,但美國方面稱,朝鮮和中國的雙邊會談星期五仍將繼續。

鮑威爾強調說,美國,朝鮮和中國都表達了強烈看法。這幾乎是不加掩飾地承認會談發生了激烈爭吵。

鮑威爾隨後向朝鮮發出了最為嚴厲的警告。他說美國和其盟國不會被朝鮮好戰聲明,威脅或行動嚇倒,他說朝鮮這樣做無非是想引起更多人的注意。

但朝鮮已經發表了一份聲明,聲明表示朝鮮半島局勢已經到了非常緊張的地步,戰爭隨時可能爆發。

鮑威爾說美中朝三方官員將返回各自首都,評估會談情況。他說這次會談的目的只是為了交換看法,但是現在甚至都不清楚他們是否已經同意再次舉行會談。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.