「小神童」驚心動魄的經歷


每個人的童年通常都是最美好的回憶,但是住在蘭州的「神童」,卻有段難以忍受的經歷,不可思議的是在當地同她一樣遭遇的人比比皆是,一幕幕違反人權的悲劇,難以想像的肉體和精神上的雙重摧殘,在中國每個角落發生著。

家住蘭州13歲的謝瑩,從小天資聰穎,8歲半上初中,是遠近聞名的「小神童」,1999年7.20法輪功遭迫害以後,曾兩次隨母親進京說真相,先後五次和母親一起被非法關押,被迫流離失所一年多。

2002年5月被警察非法綁架抄家,被送到蘭州某「洗腦班」。公安針對家中的資料單獨提審,她什麼也沒說,面對他們的偽善和歪理,她保持清醒的頭腦。父親領她走時,他們再要求她妥協,她還堅持不答應。回來後,學校校長要她保證在學校裡隻字不提法輪功,還是沒答應,維護了自己對真理的選擇。

報導中另一位住天津14歲的男孩,1999年7月14日,那時正在上初中三年級,因本市某刊物公開誹謗老師和法輪功,父母就去市政府門前和平上訪。下午,當時任政工書記的和派出所警察共有20名左右,強行破門進他家院子,高聲逼問他,說出父母的去向,男孩沒告訴他們。這些人氣急敗壞地用腳踢門(現在門上還有他們踢門時留下的腳印),要男孩拿鑰匙開門,他沒有鑰匙。這群人拿起窗台上的切菜刀將門玻璃砍碎,一窩蜂似的都進屋搜查,翻箱倒櫃。此情此景,只在電視上鬼子進村時看到過,當時的場面很恐怖。他們一無所獲,憤怒地推拉打他。

走後不長時間,又來了派出所一個姓劉的臨時工打他的頭,撕拉他,站起來就將他推倒在座位上好幾次,頭部被撞在椅子背上,只覺得頭暈腦脹。他們還抓著他胸前的衣服左右撕拉,高聲逼問。他的頭處在猛烈的撞擊和撕拉的振動中,只覺天旋地轉,頭暈噁心,後來把吃的東西全吐出來了,吐了約有半小盆……

據報導說,當父母和親友見到他的時候,臉部浮腫、蒼白,意識不清醒平躺在床上。後來醫院診斷為腦震盪,以致一個多月不能正常上學。由於當時受恐怖場面的強烈刺激,導致記憶力下降,學習成績突降,由前幾名降到末了。再加上他母親進京上訪遭到毒打及精神迫害,到後來的勞教;班裡的壞學生的歧視和欺壓,使他精神崩潰,經常晚上睡不著覺。痛苦悲傷使他不能如期正常地完成學業。


(大紀元)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.