江家幫連日跳出大白真相 江澤民「退守」上海暗藏陰謀

2003-04-28 02:22 作者: 周小明

手機版 简体 0個留言 打印 特大

胡錦濤日前發布國家主席令,免去張文康衛生部長職務,看來不如此,江澤民是絕不會讓張文康「自動退出歷史舞臺」了。同時,胡錦濤的政治支持夥伴溫家寳最近走遍京城大街小巷考察疫情,特別是在北京大中小學及幼兒園考察時,講話矛頭直指江澤民。

在昨天新華社報導中,江澤民突然從上海冒出,在全國SARS感染者以每天超過100例的數量迅猛爆增之際,這位軍委主席竟能毫不臉紅向世界宣稱中國在「控制非典型肺炎方面取得了明顯成效」,讓世界公認的謊言大師、伊拉克新聞部長薩哈夫也「無顏見江東父老」。

同時,前期一直跟著江澤民在一旁看熱鬧的政治局常委們也紛紛跳出來大喊「團結」了。不過他們的講話都有一個共同特點,那就是都絕口不提嚴禁「緩、漏、瞞報」的問題,把胡溫為什麼要一再強調「絕不允許緩報、漏報和瞞報」的真相大白於天下。不過,江澤民的人馬可能馬上意識到了這一破綻,因此黃菊在昨天對民航總局、鐵道部和交通部等部門的訓話中對此「蜻蜓」點了一下。

表面上,等等政治跡象顯示,胡溫似乎已與江澤民攤牌,並且一舉拿下北京,江澤民被迫退守上海。但這裡似乎暗藏著一個巨大的陰謀。

北京目前無論是從SARS疫情還是從宮廷或軍事政變的角度看都不是安全之地,江澤民躲在上海,既可靜觀北京的局勢發展,同時通過留守北京的曾慶紅等及軍中親信暗中調兵遣將,設計圈套,隨時準備在時機成熟時逼胡溫下臺,又可在萬一政變失敗後不至馬上落在胡溫手上,從而實施南北割據。

據北京消息人士透露,中央軍委、總政治部日前下發了一份絕密文件,文件僅在正師級以上的範圍內傳達,內容是關於對抗「非典」的緊急通知。通知強調,當前,非典型肺炎已經在我國大部分地區傳播和蔓延,造成了人員死亡,引起了社會恐慌。國際間的反華勢力也乘機對我們進行詆毀和圍攻,嚴重威脅了我國的社會穩定。這是我黨、我軍所面臨的新的嚴峻形勢。

通知特別強調,全軍要在江澤民主席的領導下,堅定地服從軍委的指揮,保持高度戒備,隨時準備應付緊急情況;要作好在首都北京地區實行封城以及在其它局部地區實施戒嚴的準備,並及時平息可能發生的社會暴亂;要密切注意台獨勢力的動靜,防止台獨勢力可能乘機分裂祖國的行徑;同時,警惕西方反華勢力的顛覆活動;並且鑒於「非典」是一種危險疫病,傳播迅速,為防止危及我軍將領的生命安全,各單位必須採取有效措施,確保我軍指揮機關的穩定和有效運作。

通知還強調要把對抗「非典疫病」提高到關係我黨生死存亡的高度來認識。

這份絕密文件殺氣騰騰,無非要告誡全軍,「我黨、我軍」面臨嚴峻的形勢,要堅決服從江澤民主席的領導,在關係到生死存亡的關鍵時刻,誓死保衛「黨中央」。

看來,SARS風暴只是一場全面政治風暴乃至內戰危機的開始。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.