大連工程師被害 公安凶手跪在其家人面前自打嘴巴


2000年10月16日,大連市大化集團有限公司助理工程師鄒文志被市公安局二處及本單位保衛處抓走,當天被迫害致死。最近從大連傳來的消息披露了更多詳情:鄒文志是被活活打死的,凶手姜某曾跪在鄒文志父母和鄒妻面前,自打嘴巴,並拿出2萬元錢要給鄒文志的父母,被拒絕。

據瞭解,54歲的鄒文志是大連市大化集團有限公司助理工程師,家住金州區聚鑫小區,1995年開始修煉法輪功。

消息說,2000年10月16日,鄒文志被公安局二處及單位保衛處抓走,警察從上午8點一直打到下午3、4點,當日傍晚車間主任到鄒文志家,對鄒文志的妻子謊稱:鄒文志心臟病突發死了。其妻說鄒文志沒有心臟病。全家趕到太平間,發現鄒文志屍體失去皮膚原色,全是被擊打的痕跡。據法醫鑑定,鄒文志屍體表面的皮膚雖然未破,但是裡面的肉組織全被打爛了,肋骨被打斷,心臟被打壞。

消息還說,凶手姜某曾到鄒文志父母家中,跪在鄒文志80歲高齡的父母和鄒妻面前,自己打自己的嘴巴,並拿出2萬元錢要給鄒文志的父母,被拒絕。

消息透露,公安局二處和大化集團自知罪責難逃,嚴密封鎖消息,於10月24日秘密將鄒文志屍體火化,除親屬外,不許任何人參加葬禮。他們一方面散佈鄒文志自殺的謊言,威逼鄒文志的親屬不得說出實情;另一方面,他們付給鄒的親屬20萬元人民幣,調整住房,給鄒文志兒子安排工作,想以此掩蓋罪行。

知情人說,鄒文志的家人不敢講出真相,80多歲的老父母終日以淚洗面。

(faluninfo.net)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.