美扣留前伊拉克執政黨主席


2003-05-07訊,美國中央指揮部說,在伊拉克的聯軍部隊扣留了被推翻的薩達姆政權的阿拉伯復興社會黨一名高層成員。

在薩達姆政權到臺前,加齊.哈穆德.阿迪卜是阿拉伯復興社會黨主席,也是瓦希特省的民兵指揮官。瓦希特省包括庫特市。

在美國中央司令部對薩達姆前政權55名通緝者名單中,阿迪卜排第32位。

暫時不知道他是投降還是給聯軍部隊抓獲的。

到目前為止,受美軍通緝的人中,已經有19人落網。

在前兩天,美國宣布逮捕了薩達姆政權的一名重要生物武器科學家胡達.薩利赫.邁赫迪.阿馬什。

這位伊拉克女科學家被形容是「大規模殺傷性武器科學家」,她在美國通緝的55名伊拉克前官員的名單中列第53位。

摘自BBC



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.