河南煤礦事故營救工作中斷 15名礦工生死未卜


記者唐湘蓮報導/北京消息:河南省安陽市安利煤礦透水事故的搶救工作目前井下出水被被迫暫時中斷。到星期二止,被困的15名礦工還沒有找到。

中國媒體報導,星期二凌晨搶救工作由於新的井下出水被迫中斷,幸虧救護隊員撤離及時,沒有造成人員傷亡。目前礦井仍在加緊排水、監測瓦斯濃度,新的井下搶救工作暫時中斷。

據美聯社引述安陽市安全生產管理部門一名官員的話,現在沒有任何消息可以確定這些礦工是生是死。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.