外交部官員:「因公普通護照」目前還不可能取消


中新網北京5月28日電 中國外交部領事司司長羅田廣今天表示,目前因公普通護照還不可能取消,以後是否取消要看形勢的發展來決定。

  羅田廣是在外交部官方網站與網友在線交流時作上述表示的。羅田廣說,因公普通護照的去留問題,我們一直在做深入的調研。總的思路是要根據我們的國情和當前因公普通護照所發揮的積極作用來考慮。

  羅田廣表示,在目前來講,不可能取消,以後是否取消要看形勢的發展來決定。也就說中國人出國無論持何種護照申請簽證都非常便利的時候,就可以取消因公普通護照。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.