林子祥雙腳踏空墮舞臺撞頭失憶


大洋網訊 歌星林子祥昨晚在紅磡體育館擔任汪明荃演唱會表演嘉賓時,舞臺中央升降臺突然下降,林子祥沒有察覺,雙腳踏空,跌落三公尺深舞臺底,頭部著地,一度昏迷,送往私家醫院急救後已經甦醒,並詢問在旁人士「我現在在哪裡。」

  現年五十五歲的林子祥(阿Lam),送抵九龍城太子道聖德肋撒醫院後,一度嘔吐,立即進行腦部掃瞄,發現腦部有瘀血,須在深切治療部觀察;林妻葉倩文接獲通知後立即趕抵紅磡體育館,爬過堵於門外的木箱,進入救護車看望丈夫,隨後乘坐保母車往醫院探望。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.