重案六組:國安部受命來港直接蒐集民意


近期來董建華政府和某原保皇黨相續在23條問題上作出重大妥協及轉肽的姿態。最終迫使原訂七月九日在立法會的二讀押後,作出如斯決定背後當然有中央政權的默許。光有民意的壓力如沒有中共的認可,他們不會那麼快作出讓步的反應。至於中共緣何認同反對倉促就23條立法這是香港的主流民意,而不再輕信那些左派傳媒機構、中聯辦等渠道原先上報的情況,因為中共在七月一日及之前巳指令國安部派遣了及啟用了從大陸以及巳在香港的多組人馬四出蒐集情況,在遊行當日,更是由維多利亞公園至遊行終點-政府總部沿途都佈置了人手。不僅直接點算參與遊行人數而且混入人群瞭解民意。參加這次行動的大多數特工都為目睹的事實而震驚。無法不承認民心所向,50萬甚至更多的人數亦並無虛假。對香港左派的無能深感沮喪。

相反左派在同一地點設置的回歸慶祝會場,儘管佔用了最好的位置,用了免費交通工具接送,還有禮物、宴請,都只有一些老弱婦孺到場。相形之下,令人心寒。

雖然有些特工在職業感情上無法接受董建華政府竟是如此不得人心,但對參加遊行人員的素質大為嘆服,幾十萬人在長達近6小時冒著酷熱的遊行中,沿途甚至連一個垃圾桶或公車站牌都沒被推倒或移動…

國安部的情報無可置疑地顯示這大遊行確實反映了港人意願。中央政府如不妥善處理及面對,不要說香港的「一國兩制」付之東流,兩岸的統一都會枝節橫生,令台獨派將大得人心,局勢一發不可收拾。中央將高度關注事態發展。

(博訊)

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意