上海地產狀告周正毅 


本網綜合消息,據{上海證券報網路版}消息,上海地產接管人日前發布公告稱,上海地產已經向周正毅及毛玉萍展開法律訴訟,向其索賠3420萬美元。

  公告稱,周正毅、毛玉萍兩人於2003年4月22日至5月30日期間,在未取得上海地產授權或批准的情況下,擅自將有關款項作個人用途或通過上海地產附屬公司的銀行帳戶從上海地產的銀行帳戶轉匯予若干第三方。上述行為"不恰當及違反個人誠信責任"。香港高等法院已於7月23日就相關訴訟發出傳訊令狀。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.