港報稱唐英年一週內將接任財政司司長提名


據香港大公報今天報導,近日市場盛傳工商及科技局局長唐英年將接替梁錦松出任財政司司長一職,而唐英年已縮短歐洲的訪問行程,提早在昨日返港。

  東亞銀行主席兼行政總裁李國寳認為,有關消息準確性甚高,且料港府將於一週內公布新任「財爺」人選。不過,唐英年未肯就是否接任財政司司長作出響應。

  李國寳昨日出席東亞銀行中期業績發布會時,被問到唐英年將出任財政司司長之傳聞,他透露從一些渠道聽到有關消息,相信消息可靠。他又說,行政長官董建華應已就新任財政司司長人選作多個人選考慮。


  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.