資料顯示中南海曾簽收對江澤民的起訴狀


2002年10月18日,各位原告人在伊利諾伊州北區美國聯邦地區法院東分院對中國前國家主席江澤民及處理法輪功辦公室(即610辦公室)提起共同法律訴訟, 民事訴訟案件編號為02C 7530。依據2002年10月21日的法庭令,被告江於2002年10月22日代表其本人及另一被告「610辦公室」通過替代送達方式收到傳票和訴狀,即通過向法庭指定的保安人員送達法律文件作為向被告本人送達的適當替代方式。

根據聯邦民事訴訟條例第5項規則的(b)條(2)款(A)項,只有當訴狀被送達被告時,該訴訟案才可進入下一步程序。

據《明慧網》8月2日報導, 2002年12月13日,一份由法庭書記員簽發的中英文安排開庭時間的通知書,一封解釋該通知書的中英文信函,以及訴狀、傳票和准許原告用替代送達方式向被告送達法律文件的法庭令的副本,通過聯邦特快專遞,送交被告江在中國北京中南海的官方辦公室。上述文件於2002年12月18日下午3點33分在中南海的信郵地址由黃先生(T. Huang)當場正式簽收。圖為聯邦快遞(Fedex)成功遞送郵件的證明, 及原告律師Terri Marsh郵寄時聯邦快遞(Fedex)的回執。

2003年1月13日法庭筆錄中的法官口頭令指示原告依據聯邦民事訴訟條例第5項規則的(b)條(2)款(A)項的規定,向被告送達缺席判決申請書(通過聯邦快遞公司送達,而不是用美國郵政)。2003年2月14日,聯邦快遞公司用特快件將原告缺席判決申請書的英文正本和中文翻譯各兩份送達至被告江在中國北京中南海的地址。聯邦快遞公司的一名代理親自遞送這些文件,中南海的黃先生(T. Huang )於2003年2月14日下午3點54分代表被告江接收文件並簽署收據。請見原告於2003年4月14日提交的送達證明,包括聯邦快遞公司提交的書面送達憑證和聯邦快遞公司的提貨單。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.