「皇馬」中國行的吃、喝、拉、撒、睡


中國行進入倒計時。皇馬可不是一般的「馬」,此次中國行自然得到了空前的重視。巨星們的一舉一動都是中國球迷們所關注的焦點。首先為您送上的,就是皇馬中國行的吃、喝、拉、撒、睡。


  吃:每人要吃600元

  7月25日,皇馬一行來昆,他們下飛機後將會直接驅車至離機場2公里的昆明國際貿易中心,皇馬巨星們抵達中國的第一宴就將在國貿中心的多功能宴會廳裡舉行。餐廳特地準備了幾套方案,每套方案的用餐標準都在每人600元人民幣左右。

  接風菜單

  主餐:雲南酥皮山珍盅、蘆筍羊肚菌、風味罐罐米線、黑椒牛排、炸起司三明治、千島醬、荷蘭蛋黃醬等

甜品:雞茸粟米羹、銀耳大棗湯、水果色拉和各式時鮮水果拼盤等。

  飲品:橙汁、檸檬汁、可樂、雪碧、冰水等

  拉

  皇馬巨星即將來昆,負責接待他們訓練和食宿的紅塔體育中心的準備工作也進入了收尾階段。昨天,記者在皇馬將入住的靜海源別墅看到,九幢別墅都已重新粉刷一新,一些小的裝修也已結束,進行了大改動的5號和8號別墅也即將結束工程。在一號別墅內的豪華套房的衛生間裡,居然增加了女式馬桶和梳妝臺。

住:絕對安保 特警入駐 貼身保護


  雖然紅塔體育中心正在搭建兩個臨時看臺,但是,加上四號場原有的看臺,總共只能容納2000多名球迷。當皇馬來昆明後,昆明方面投入的安保人手將超出球迷人數。

  行:千人大迎賓

  從記者瞭解的情況來看,這三家球迷協會加上玉溪紅塔球迷協會,參與迎「馬」活動的球迷人數總量大概在800人到1200人左右,他們都將統一著裝,統一歡迎口號,並在民族村的女巡騎隊、大象迎賓隊和由300名民族村各民族表演隊組成的民族迎賓隊之後,分列紅塔西路兩側,迎接皇馬。

球票發售工作已開始 皇馬表演賽最高票價780元

  昨天下午,紅塔俱樂部總經理秦紹高明確表示皇馬本月29日將在拓東體育場進行訓練表演。同時,這場比賽的球票發售工作已經開始。

  這場表演活動的內容將分為兩場,上半場45分鐘主要是「皇馬」的公開訓練,下半場45分鐘是皇馬隊內分為A、B兩隊的對抗表演。這次活動將於7月29日17時在拓東體育場舉行,票價已經確定為:丙票180元;乙票280元;甲票380元;特票580元;貴賓票780元。

逾400名記者將聚集昆明報導皇馬昆明行


  新華網昆明7月22日電(記者鄒崢)雲南紅塔足球俱樂部總經理秦紹高22日表示,截至當日中午,申請報導「紅塔皇馬昆明行」活動的記者總人數已超過400人,其中國內記者約300人、國外記者102人,包括法新社、美聯社、路透社等在內的眾多國際知名媒體均已經報名。

  「紅塔皇馬昆明行」活動主辦方在當日的新聞發布會上表示,皇馬隊29日下午5點將在全國足球甲A聯賽球隊雲南紅塔隊主場昆明拓東體育場進行的公開訓練、表演活動是目前惟一確定的皇馬隊的公開活動,平時訓練能否觀看需待皇馬隊抵達後才能作出決定。

觀摩券遲遲不發 球迷觀看皇馬訓練難!

  皇馬即將駕臨昆明,但球迷到基地觀摩皇馬訓練的具體方案仍未確定,包括觀看訓練的票價,允許多少球迷進入觀看等等,都要等皇馬到昆後才能最後確定。

 昨天紅塔俱樂部總經理秦紹高依然表示,安排球迷觀看皇馬訓練的最後方案還沒最後確定,他對此作了說明:「皇馬訓練的4號場地內的看臺主要是安排給新聞媒體的記者,剩下的座位才能安排給球迷。

  場外臨時搭建的兩個看臺一共可以讓2000名球迷到場觀看,但公安部門從安全考慮只允許坐80%的觀眾,3個看臺加起來每天不會超過2000個球迷進入。這次活動紅塔集團花費了大量的人力、財力,因此本著回報紅塔職工,回報球迷的原則,還是會盡量安排球迷來觀摩皇馬訓練。」

  球迷能否觀看皇馬訓練至今仍沒有明確的說法,主要是負責皇馬亞洲行的兩家公司之間關係還未協調好。

龍馬戰未行"廣告戰"先行 皇馬廣告轟炸電視臺


  雖然皇馬在北京逗留的時間不過只有兩天,但是圍繞皇馬北京之行的商業行為卻遠非兩天時間能夠容納。昨天,畫滿了8.2龍馬大戰宣傳廣告的公共汽車出現在了北京的主要交通幹道上。據悉,7月25日,由皇馬球星拍攝的各種廣告也將在國內各大電視臺亮相,集中「轟炸」中國老百姓的眼睛。

  昨天,就在8.2龍馬大戰承辦單位之一的高德公司辦公樓下的北京東三環南路,記者就看見好幾臺畫著8.2龍馬大戰宣傳畫的300路公共汽車。組委會工作人員告訴記者,組委會在北京二環路、三環路上跑的好幾路公共汽車車身上都貼上了大賽的宣傳廣告。京城耀眼的陽光下,貝克漢姆、勞爾、羅納爾多等球星受到了路人的關注。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.