韓願以經援換朝放棄核計畫


韓國總統盧武鉉提出,如果朝鮮願意放棄它的核子計畫,韓國將答應經濟援助朝鮮。

盧武鉉總統在朝鮮半島結束日本殖民統治58週年紀念儀式上發表講話,他說韓國願意帶頭援助朝鮮,他更稱朝鮮不應錯過這個機會。

盧武鉉提出協助朝鮮經濟發展

他說,朝鮮一定要放棄它的核計畫以及開放自己。他指出,核武器不會成為保護盾;相反,只會造成進一步的孤立和危機。

在週四(8月14日),韓國宣布朝核問題六方會談於8月27日至29日在北京舉行。

參與這次會談的六方是:韓國、朝鮮、美國、中國、日本和俄羅斯。

盧武鉉對這次會談表示樂觀。他說:「幸運地,我們開始見由跡象解決朝鮮核計畫所造成的問題。」

他說:「朝鮮的核問題應該盡早解決,需要不惜代價的和平解決。」

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意