大陸電視臺女主播臺灣下海賣淫

2004-05-05 02:11 作者: 鄂新

手機版 简体 0個留言 列印 特大

「笑貧不笑娼」這是以共產共妻起家的中共嘲笑資本主義社會的一句話。

曾幾何時,在核心江澤民的身體力行下,大陸也與時俱進到淫亂為傲的地步。六七十歲做爺爺輩兒的作家們都為了錢大寫床上淫亂事,腐蝕著社會;醜陋不堪的「美女作家」專門寫作賤自己的事情,十五六歲的甚至十二歲就懷孕的女孩子已經成為社會問題......,有些人即使自己不如此墮落,也對這種現象麻木不仁。

人把自己當成獸,發泄著自己的獸慾,中華民族五千年的文明史到如今將如何書寫下去……?

還記得,八十年代有個名詞叫「下海」,一說「下海」都知道就是不管以前幹的是什麼,一律改行經商。自從爺爺年歲的江澤民往孫女般年紀的宋祖英手裡塞小紙條自稱「大哥」時,中國的道德就急速下滑、一泄千里。

今天中央社有一條驚人新聞,臺北市警中山分局今天執行「清樓專案」,在一家賓館內查獲涉嫌賣淫的廖姓大陸女子,令警方訝異的是,廖姓女子應訊時供稱曾在貴州電視臺當過女主播,由於當地待遇不比臺灣,領的是公務員薪水,才會懷著淘金夢跨海賣淫。

「笑貧不笑娼」這個標準似乎用在這裡不合適,因為電視臺當主播比一般老百姓生活還是要好的。

報導說,中山分局中山二派出所,在松江路巷內一家賓館埋伏,逮捕應召的廖姓大陸女子,並循線抓到接應馬伕,廖姓女子坦承以每次三千元代價下海賣淫。

能在電視臺當女主播也得是千里挑一的,我說的是外貌,可不是品德。

報導說,擁有傲人身材的二十六歲廖姓女子向警方供稱,她是以結婚名義來臺,自身不僅是貴州省最高學府畢業,還曾擔任當地電視臺女主播,為證明所言不虛,她還向警察亮出她在當地的服務證。警方將兩人依妨害風化等罪嫌移送法辦。

發財,不管用什麼手段,只要能發財!這在大陸已經成了司空見慣的事情,導致所有領域、上到各級官員下到製造毒奶粉的公司、種毒韭菜的農民,心理都扭曲了。為了錢可以殺人放火,這在大陸新聞中幾乎每天都可以看到。

這裡還有一個新聞:為了錢,內蒙科技學院院長為爭取學生雇凶殺害副院長。

中央社四月二十九日報導,內蒙古自治區呼和浩特市警方,今天宣布偵破懸宕三年的內蒙古科技學院副院長武錚「失蹤」案,原因竟是被院長張明德僱人殺害後棄屍,起因只為爭奪研究生生源。

新華社報導,二○○一九月三日,武錚接到電話出門即告失蹤,警方據報調查,懷疑曾與武錚爭奪研究生生源發生不快的張明德涉嫌重大,但苦無證據。直到日前,警方接獲線報並逮捕凶嫌王韻虹,隨後坦承受張明德所雇殺害武錚,並供出埋屍地點,全案因而偵破。張明德被捕後坦承犯罪,並供稱以八十萬元人民幣代價僱用凶嫌。

「百年樹人」的教育界都出現了這個問題?是的,負責教育口的國務委員陳至立和江澤民數十年通姦,還怎麼指責電視臺的女主播去賣淫呢?彼此、彼此。(人民報)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.