Google壓力下Yahoo免費郵箱變100MB


在4月1日愚人節當天,Google曾表示將推出1GB超大容量免費郵箱,消息一經傳出,立刻引起了網上的廣泛討論。同時,人們也在關心Google的老對手Yahoo是否會有所動作,將自己郵箱空間增量呢?

  今天CNET報導,Yahoo已經在本週四正式宣布,今後將給付費用戶提供「無限制」的存儲空間,而免費郵箱的容量也將從目前的4MB升級到100MB。除了容量變化外,Yahoo將對郵箱的界面以及功能等都進行升級。預計這次電子郵件系統的重大升級將從今夏開始,具體日期還沒有公布。

  其實Yahoo這次免費郵箱容量升級是很多人意料之中的事情,在Google Gmail發布前一天,Yahoo曾經對其用戶發布郵件詢問是否對100MB的郵箱感興趣。

  事態的發展越來越有意思,看來競爭就是有利於發展啊,但不論兩家怎麼爭,我們這樣的普通用戶能夠收益就夠了,不是嗎?

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意