油價飆漲 油國組織面臨要求增產強大壓力


齊聚在阿姆斯特丹出席非正式週末集會的石油輸出國家組織(OPEC)會員國部長,正面臨石油消費國家要求產油國採取行動以緩和原油價格飆漲趨勢的越來越強大壓力。
在國際能源論壇登場前夕抵達此間的油國組織部長,明天將考量產油大國沙烏地阿拉伯提出的每日增產一百五十萬桶原油提議。

但預計將會有來自五十個國家的頂尖能源官員與會的本週末國際能源論壇,越來越有可能成為石油消費國向產油國施壓要求增產的大好機會。

儘管分析家指出,咸信油國組織可能會暫緩針對產量問題作出正式決定,留待六月初在貝魯特舉行正式集會時定奪,但市場仍將密切注意在阿姆斯特丹釋出的有關油國組織動向的各種跡象。

由於預期油國組織很快就會增產,具指標性的北海布侖特原油七月份期貨,今天在倫敦早盤交易下跌十六美分,報每桶三十七點一三美元。

法新社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意