湖南9歲幼女夜遭強姦 110三次接報竟不出警


一名只有9歲的小女孩在深夜熟睡中被歹徒抱走強姦,受害者家屬和村民3次撥打110報警,可3次都沒有出警。
  
  5月14日凌晨1時多,湖南常寧市宜陽鎮茶箭村,一名歹徒摸進麗麗(化名)的屋裡卡住她的脖子抱起就往外走。麗麗拚命反抗,驚醒了正在熟睡的奶奶和爸爸,可當大人反應過來是怎麼回事的時候,歹徒已經奪門而逃。案發10多分鐘後,村黨支部書記撥打110報案,宜陽鎮派出所民警吳志剛接到110指揮中心指令後無動於衷。久等民警不來,村民夏小華又撥打110報警,過了一會吳志剛回電話要受害者第二天到派出所報案。就在這時,麗麗全身血淋淋地回來了。有村民第三次撥打了110,說小女孩回來了,是被強姦,要民警快趕往現場破案:「如果不來,有些證據就找不到了,小孩受傷嚴重,要帶她去醫院治療。」 110指揮中心值班民警秦娟對報警未作及時處理。

  5月14日早晨,村民們在通往城區的公路上找到作案現場。一位村民氣憤地說:「這裡離城區不到兩公里,只需幾分鐘就可以趕來。要是民警來了,拉響警報器都可以把歹徒嚇走。」直到10時50分,派出所民警才來查看現場。

  




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.