捷達出租車「中暑」自燃爆炸


昨日上午11點10分左右,一輛紅色捷達出租車在瀋陽市和平區太原北街雪岳山燒烤店門前突然爆炸,車內飛出的零件殃及四鄰。

  時代商報06月12日報導,記者見到爆炸後的出租車已變成一堆殘骸。車前部發動機及周圍的塑料部件均化為了灰燼,車輪、上蓋、儀錶盤、方向盤、車座等已經全部在爆炸中沒了影。

  這輛車號為遼AE7142的出租車剛剛駛出雪岳山燒烤店停車的大門,據該車的司機介紹說,當時,他將該車啟動後,突然發現儀錶盤處冒出了黑煙。沒想到他剛跳車想檢查一下,瞬間車便起了火,併發生了爆炸。

  在現場,記者見到距離爆炸的出租車大約50米外,一輛白色麵包車的前風擋玻璃被砸得粉碎。該車的司機徐先生介紹說,在聽到一聲爆炸聲後,先是一個紅色的發動機蓋從車上飛了過去,緊接著又飛過來一個瓶蓋大小的鐵塊,正好砸在車的前風擋玻璃上,將風擋玻璃砸了個粉碎。徐先生還拿出了那塊鐵塊,說,當時這鐵塊非常熱,只好用一隻手套包著。記者見到,那只白色的手套也已經被鐵塊燒出了一個窟窿。

  在距爆炸的出租車30米遠處有一棟居民樓,記者在該樓一層一家玻璃儀器專營店見到,一扇厚厚的玻璃門被爆炸中飛濺出的零件砸得粉碎。此外,該門市房5層的一居民的玻璃窗也在爆炸中被炸碎了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.