毛主席復活後(搞笑)


1、美國CNN:布希發來賀電向毛澤東重新執掌政權表示祝賀,並表示美國將全面提升中美外交關係

日本朝日新聞:驚聞毛澤東復活,小泉首相心臟病突發,猝死於首相官邸!另據報導靖國神社主持在神社內點火****,警方仍在全力扑救大火

3 臺灣海峽時報:陳水扁在總統府飲彈自盡,呂秀蓮乘飛機倉惶逃往美國!據美國報導飛機在關島附近海域墜毀。

4 俄新社報導:普金宣布將於近日提出歸還中國外興安嶺以南領土的時間表。

5 蒙古人民共和國大烏拉爾主席宣布:外蒙古將於近日放棄獨立,重新回歸中國。並已經派出代表團赴北京談判。

6 印度總理wajiepayi宣布,印度與中國對邊界問題沒有任何爭議,原麥克馬洪線以南目前由印度管理的地區均為中國領土。

7 緬甸軍政府乘飛機赴北京。

8 東盟首腦會議聯合公報:東盟國家一直認為南沙群島和西沙群島自古以來就是中國領土。

9 布萊爾和希拉克發表聯合聲明:英國和法國將於近期歸還在1840-1949年期間所掠奪的中國文物,並考慮向中國提供賠償。

10 朝鮮總書記金正日宣布將為中國提供軍事基地

11、國內的檢察機關門前排起長隊,不同等級的政府官員及幹部爭相自首。其中有最少的「貪污」額為人民幣100元。

12. 老江跳河,小江攜巨款逃美後被引渡.

可惜的是,檢察機關無人在崗,因為大部分人也加入到自首的行列中了 .



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.