為友就是為助己


土匪頭子毛澤東上井岡山作山霸王之前,就懂得退降納叛,化敵為友。誰是我們的朋友,誰是我們的敵人,這是民運陣線必須解決的問題。既然民主運動是一個推翻中共,真正解救中國人民的偉大事業,筆者認為:凡是參加推翻中共專制的人,都當然視為民主運動的真正朋友,反之,凡是擁護和變相與中共勾結的人都應當是人民的敵人。除此沒有第二個標準。彭明先生作為民主運動眾多組織中的一個。他旗幟鮮明的主張用非常手段剷除中共法西斯專制,毫無疑間,他是民主陣營的戰友。中共對彭明這次精心布局的綁架說明中共懼恨彭明和他的中國聯邦兌黨。彭明逃出中共魔爪,來到美國,準備用武力結束中共專制。中共曾揚言,將不借成本,甚至要用毒針將他處死,可見中共對彭明的仇恨程度。在此之前,中共流氓政權還沒有對化何一個政治異議人士實施如此狠毒的計畫。用消滅肉體的方式來終結一個人的政治主張。

>民主運動是一個廣泛的群眾運動,它應包含多種方式,多種方法。彭明提出的棕色道路取代中共,雖然在目前,海外只有部分人讚同,但不等於明天仍然是少數。由於中共幾十年對大陸人民殘酷的政治統治和經濟上敲骨吸髓的壓榨,人民起義已經到了一觸即發的地步,處於水深火熱的普通百姓是多麼地期盼有一支解放他們的隊伍。從這種意義上講,彭明代表的是多數。筆者在國內外曾與許多的中共官僚和與這些政客為伍的廠長,經理,及他們的家人接觸,從中知道,這些人之所以把子女,錢財送到國外,就是害怕人民的不滿會爆發大規模的造反,那時他們再跑就來不及了。朋友,試想一下,中共的社會基礎都不相信中共的政權能長期穩定,而民運內部的朋友又怎能去荷求彭明的大膽嘗試呢!對付中共流氓政權不能太幼稚和天真,過去的經驗告訴我們,和平理性己使我們吃盡了苦頭,變換一下方式,不妨試試民主工程。從這次中共越境綁架彭明,說明中共是非常恐懼彭明先生反共,倒共,替共的政治主張和具體行動,相信不久的將來會證朋彭明的主張和行動會被歷史所承認。對付中共這樣的豺狼至於採用什麼手段,大可不必苛求。只要目的正大光明,就不必注重形式。兩軍對陣,那有不使用計謀和非常手段的呢?中共土匪不就是靠不擇手段來竊取國家政權的嗎?因此海外的民運陣營的各位朋友們,在彭明遭中共綁架的情況下,不能再保持沉默,應該站出來,像幫助楊建立,王炳章那樣,伸出你的手,向各國政府和有關組織呼籲,幫助彭明立即無條件的獲得釋放。

中共土匪集團從小到大,就是靠收容眾多的地痞流氓,土匪,強盜這些亡命之徒,而我們民運組織何不也以其人之道,還其人之身呢?我們不能隔岸觀火,坐視不管,應立即行動起來,同仇敵棄的譴責中共匪特的這種卑鄙無恥的做法,反之,下一個輪到的可能就是你,是我。今天我們保護了彭明,就是保護了明天的你我。因為所有的民運人士在中共的眼中都是異教徒,都是他們迫害的對象,他們並不會因為你的方法溫良恭謹讓與彭明就放你一馬。中共是懂得各個擊破的戰術的,他們不是派了很多的特務混入民運,來破壞民運的嗎?民運事業是大眾的事業,只有團結大多數的人一起認清敵我,放棄個人恩怨,共同對敵,才能不使民運組織被分化瓦解,支離破碎,不讓中共的陰謀得逞。因為中共慣於欺騙宣傳。他們會說,民運內部對彭明的被捕不聞不問,說明民運陣營也是一盤散沙,可謂不堪一擊,不值得重視。

行動起來,聲援彭明,才能粉碎中共對政治異議人士形形色色的迫害;團結起來,幫助彭明早日獲釋,才能使民運戰線像滾雪球般的成長壯大起來。當海內外的民運人士求同存異團結起來之時,也就是中共獨裁政權垮臺之日。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.