董強: 曾慶紅們小心腦袋!老子要替天行一把道


今天才聽說中共特務頭子曾慶紅竟然在南非收買黑社會暗殺前去狀告他的法輪功學員,既震驚又氣憤!這個姓曾的大概是從其黑社會大哥江澤民那裡學就的本事,專門欺負這些和平理性的法輪功人。

我大哥是煉法輪功的,他曾向我講真相時說過,江澤民在鎮壓之初放話:「法輪功講「真善忍」,相對就比較好解決。」看來他們是吃透了法輪功不講暴力這一點,所以這次竟然玩兒這下三濫的把戲,敢在國際社會買凶手搞暗殺,實在讓人忍無可忍!

說實話,與我大哥不同,我在「黑道」中混了多年。雖當初「入道」實屬不得已,可這些年也混出點名堂,且在國際上也有不少「同道」之交。我大哥經常勸我要脫離「黑道」,走入修煉,可自己這碗飯吃得太久,「洗手」實在不易。況且這些年壞事做得太多,真要修煉,也不知道人家法輪功收不收我,以我對大哥的瞭解,我知道煉法輪功的都是好得不能再好的人,我怕壞了人家的名聲,所以一直沒有答應大哥。

前些日子,大哥又給我讀了一段法輪功創始人李大師的一段話,大意是說:就是我們這些生活在社會邊緣的「黑道」中人,要真心修煉都給機會。這番話使我十分佩服李大師的胸懷,同時還真有點兒想體會那種「放下屠刀,立地成佛」的感覺。

本打算過完「七一」就正式加入修煉,可今天聽到的消息讓我十分氣憤,想不到曾慶紅玩兒黑的玩兒到國外來了,以我對法輪功的瞭解,他們做不了「以血還血,以牙還牙」的事,我倒想先為法輪功出口氣,也算為好人「除惡」吧。等辦了這事再說。

我現在正告江澤民、曾慶紅、羅乾等那些對法輪功欠有血債的中共惡官們,還有那些中共國安、公安特務們和中領館裡專門迫害法輪功的惡人們,既然你們已敢在國際社會上動了槍,也就怪不得別人不慈悲了。我打算邀些同道幹點法輪功不會幹也不許干的──從今天起,請小心你們的腦袋!

也算替天行一把道吧!

(人民報消息)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.