南非槍擊案: 證人王先生採訪-王懷疑有人冒充法輪功向澳洲領館打電話


6月28日曾慶紅訪問南非期間,法輪功學員在驅車趕去總統府賓館的途中遭到黑槍襲擊, 致使David 梁中彈受傷。本臺記者電話採訪了與受害者梁先生同車的王先生,請他介紹事件的經過和目前的最新情況。

澳洲有媒體報導說有法輪功人士向他們打電話稱此事不是針對法輪功。王先生則表示他們同行的9人,不可能有人向澳洲領館表明這個恐怖事件不是針對法輪功而來, 懷疑是凶手欲蓋彌彰。

以下是"希望之聲國際廣播"電話採訪錄音。
http://newsoh.no-ip.info/makeArticle.asp?catID=162&id=10243



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.