靳擇:撼動世紀的槍聲

2004-07-04 06:26 作者: 作者:靳擇

手機版 简体 0個留言 打印 特大

有人看了文章的題目,也許會覺得我是不是有點小題大做了,不就一個槍擊事件嗎?不然,如果你真正的瞭解法輪功這五年多來所經歷的磨難,或許能同意我對此事在人類歷史上的意義和影響方面的理解。

九九年老江在中國發起對法輪功的全面取締運動的時候,原以為一群無權無勢無慾無求的草民,利用恫嚇和專政的手段,三個月內就會服服帖帖,一來可以發揚中共一貫的,以政治運動的恐怖手段鞏固自己統治的傳統,打壓法輪功從而震懾一切民間敢於有不同聲音和思想的人;二來可以震懾黨內的政治對手,展現自己超人的冷酷和獨斷,坐穩老大的位子。這也可以說是他從毛和鄧那裡繼承來的法寳;三來可以消一消自己因妒恨法輪功創始人如此得民心的無名怒火。

五年過去了,今天如果用「鐵沙掌」遭遇了「綿裡針」來形容這場較量應該說是比較形象的。江集團的鐵沙掌可謂是招招狠、勢勢毒,意在趕盡殺絕。
第一招:利用媒體像當年希特勒給猶太人烙標記一樣,給所有法輪功修煉人都帖上「X教」的標誌;
第二招:像六四否定天安門廣場上的屠殺一樣,把所有前去和平申訴的法輪功都誘捕和監禁,造成無人反對取締法輪功的假相,然後再用酷刑迫使他們放棄法輪功的修煉;
第三招:用斷絕生存資料來源相脅迫,要求上億的煉功人都放棄甚至反對法輪功;
第四招:不擇手段從肉體上消滅一切不肯順從的「頑固分子」;
第五招:從始自終否認迫害的存在,用經濟利益和經濟繁榮的假相,收買世人的良心,掩蓋血腥的屠殺。

自中共掌權以來,幾乎從沒有人能在這樣的狠招之下逃生。所以我相信江做夢也沒想到,自己會遇上了命中的剋星,那就是法輪功「綿裡針」的功夫。那真是招招看不懂、想不到,化有形為無形,搞得江是用力越大,自己被扎得越疼。
第一:法輪功對自己的信念決不動搖,不屈不撓的為討還自己的清白而申訴;
第二:法輪功前仆後繼,打不還手、罵不還口,但卻想盡一切辦法把所受到的迫害真像儘可能的展現給國際社會;
第三:不為利益、誘惑和威脅所動,無論是失業失學、背井離鄉,還是被搞得家破人亡也不放棄對真、善、忍的追求和信念。
第四:不畏生死,在眾多同伴被迫害致死致殘的嚴酷現實面前,仍在以頑強的意志,和平理性的繼續傳播他們所遵從的真、善、忍理念。
第五:全球上億同門心往一起想、力往一處使,把迫害他們的元凶一個個的告上法院,從而把世人從對中共這個頭號國家恐怖主義分子的畏怯、無奈和迴避的狀態中喚醒。

槍擊事件的出現,表明江和他的追隨者已到了黔驢技窮、惱羞成怒的狀態。這個時候的狀態是最瘋狂、最沒有理智也是最危險的,其性質與策劃911和斬首人質的恐怖行為同樣惡劣和凶殘。同時這也是對世界文明和人性道義的挑戰,相信歷史過去之後,當人們回過頭來看這件事時將會看到,當一群為了追隨真、善、忍而努力做好人的人,在世界大眾的面前被追殺的時候,我們今天的反應,決定了我們對未來世界的選擇。

如果說以前我們還有藉口,我們還可以說因為屠殺被掩蓋了,我們還可以說我不知道那惡人的真面目,那麼在這撼動世紀的槍聲響過之後,我們應該明白,世界上一切善良人所面對的最大的恐怖份子絕不是薩達姆、也不是賓拉登,而是江曾一夥。二次大戰結束其實不過才幾十年的時間,我們應該還記得,人類曾經因對希特勒的「縱容」而代價慘重,而今天我們對江曾雇凶殺人暴行的態度,也決定著我們的孩子們是否也將在未來,為了贏得一個美好的世界而付出血的代價。

為了孩子們能有一個美好的世界去生存,讓我們揭露凶手、孤立凶手、聲討凶手、起訴凶手、法辦凶手。(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.