法拉盛第一銀行遭劫


皇后區法拉盛中心10日下午發生一起搶劫華資銀行案件,警方初步研判搶劫嫌犯有相同的犯罪前科,目前該案正在深入調查之中。

根據警方的記錄,10日下午1時左右,位於法拉盛中心緬街41-06號的第一銀行正在開門營業,按照週六的營業時間表,該行應在下午2時關門打烊。1時以後,一名身高約在5英尺7英吋,年齡約在35歲左右的剃著光頭男性白人進入營業大廳,他依照排隊秩序走到營業大廳的一個業務窗口,隨即向裡面的營業人員遞上一張字條,紙條上寫著「我有槍,把櫃台上的錢全給我,要大鈔」。窗口的工作人員見字條後並未驚惶失措,他從容地轉身將那張字條遞給隔壁窗口的另一同事,卻沒有如搶劫嫌犯想像的那樣,將櫃台上的大鈔如數奉上。嫌犯不見鈔票遞上來一時不知所措,三十六計走為上策,匆忙之間他奪門倉惶而逃,待營業人員調過頭來時,只看見嫌犯消失在銀行大門外的身影。銀行工作人員隨即報警,獲報警趕到現場的警察在周圍沒有發現任何有關線索,現場沒有任何人被捕。根據工作人員提供的線索,警方人士懷疑該嫌犯可能涉及到不久前發生的另一宗搶劫銀行案。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.