總經理裸死賓館 身陷美人計被注射硫酸


某公司老總裸死賓館房間

今年6月27日中午,有群眾舉報稱,在南昌市文教路150號電力物華賓館310房發現一具裸體男屍。接報後,南昌市東湖公安分局民警立即趕赴現場。現場勘查發現,房內地上、床單上有大量血跡,並在地上發現一注射用針頭。經解剖被害人遺體發現,死者體內被多處注入硫酸,造成皮下肌肉灼傷,死因系鈍器打擊四肢、背部致軟組織大面積挫傷,導致擠壓綜合症所致。死者死前起碼被折磨了兩個小時。經查,死者名叫康寬平,40歲,新余市人,江西名文化傳播有限公司總經理,於6月26日晚入住案發房間。但開房者系一個名叫王琪(身份證名)的女子。27日上午8時至10時,康寬平的招商銀行卡內的28.6萬元人民幣被一男子分7次取走。種種跡象表明:該案為一特大搶劫殺人案。

案情引起公安部重視

此案引起了省公安廳的高度重視,案發當天,南昌市公安局抽調精幹力量成立「6 27」專案組。

專案民警很快查出,案發310房開房登記時使用的證件為假身份證。6月28日中午,在南昌制假證的嫌犯程向榮夫婦被警方抓獲。據程向榮交代,有一個自稱名叫施紅生的男子在他們手上製作了三張假身份證,名字分別為:施紅生、王琪和康寬平。經程向榮通過銀行取款錄像辨認,施紅生就是取死者銀行卡中存款的男子。與此同時,民警從程向榮處取獲這三人的真實照片。

由於案情重大,該案引起了公安部的重視。在公安部的指導下,南昌警方向全國發布協查通報。

主犯浮出水面

通過外省警方的協查,專案組發現王琪已逃往江蘇省鎮江市。獲此消息後,一個由精幹民警組成的追捕組悄悄趕赴江蘇。6月29日下午,追捕組在當地公安機關的協助下,將嫌犯王琪抓獲。經查,王琪真名許小紅,女,1981年生,江蘇省句容市人,小學文化。據她交代,今年3月,她在上海市當坐臺小姐時,認識了自稱是湖北省武漢市人的施紅生。6月20日,她與施紅生潛入南昌密謀作案,並預先製作了名為「王琪」的假身份證。6月26日,兩人在位於南昌市文教路150號的江西電力物華賓館開了310號客房。當晚,她將康寬平勾引入房,施紅生趁康寬平與她發生性關係後睡著後,進入房內實施殺人搶劫。事後,她從施紅生處得到「好處費」1.5萬元,隨即於當晚10時30分離開南昌逃回江蘇老家。

經警方多日調查,主要犯罪嫌疑人施紅生浮出水面。施紅生真實姓名為聶國榮,31歲,江西省豐城市劍南鎮金角聶家村人,1994年起在駐浙江某部隊服役,2002年退伍,現無業。

輾轉粵湘萬里擒凶

「6 27」案發後,聶國榮悄悄潛回老家一趟,緊接著逃至廣東省東莞市。專案組民警追捕到東莞時,神出鬼沒的聶國榮已離開東莞。警方立即將聶國榮列位網上追逃對象,在全國範圍內通緝。專案組民警並沒有輕易放棄在廣東的追捕,很快發現聶國榮在廣東惠州露出蛛絲馬跡,可民警獲信息馬不停蹄地趕到惠州時,狡猾的聶國榮又逃到湖南省長沙市。7月10日凌晨,專案組民警抵達湖南。經偵查發現,聶國榮到長沙後為了躲避警方的視線,花了近1萬元錢整容。此外,他逃亡中不忘風流,在長沙找了一個情婦。在當地公安機關的協助下,專案組掌握了聶國榮及其情婦的行蹤。7月15日下午3時50分,聶國榮與情婦相約在長沙市金牛角西餐廳見面時,被布控多時的民警一舉擒獲。警方當場繳獲聶國榮隨身攜帶的一隻大包,內有一臺筆記本電腦,4張銀行卡、4張本人的假身份證以及數萬元現金。


可怕的報復狂魔鬼

實施犯罪就是為了報復

在南昌市第一看守所裡,聶國榮對自己的犯罪行為沒有絲毫後悔之意,甚至揚揚自得,稱自己的犯罪行為實施得很「成功」。他供認,對殺人搶劫準備了很長的時間,康寬平就是在他的預謀下一步步進入他事先設計好的圈套的。

生意失敗

記者從警方的筆錄和對聶的採訪中,瞭解到了聶犯罪的整個過程。聶告訴記者,他原在浙江某海軍部隊服役,在部隊干了7年文書,2002年退役便到了上海。今年4月,聶一個人從上海來到南昌,準備在南昌做文化傳播、廣告等方面的生意。在網上,聶獲悉南昌市有個「江西名文化傳播有限公司」,法人代表是康寬平,地址在南昌市罈子口某大廈。聶立即趕到該大廈,發現在該大廈的確有該公司存在,並暗地辨明誰是康寬平。聶在兩次跟蹤康時,發現康坐的是「寳馬」跑車,並經常到某大酒店用餐,去某舞城玩,並在「都市之風」健身。同時,聶還探明瞭康的家庭住址,認為康「有點實力」。為此,聶想取得康所在公司光碟在全國的代理權。

聶以「上海康緣文化傳播公司總經理施紅生」的身份,通過健身房的教練和康開始交往。一段時間後,聶發現康很「傲」,沒有合作意願,同時發現康「很好色」,於是想通過美色令康打開合作的大門。隨後,聶從上海找來一坐臺小姐林琳(真名包曉燕)與康接觸,但康仍然沒有答應與聶合作。聶國榮於是決定用林琳的色相勾引康上床,然後拍康的裸照進行威脅,讓康將公司的光碟銷售代理權給聶。但拍裸體照失敗。而康和林一夜情後便不再理林。

為此,聶對康極為氣憤,認定康「不是一個東西」,決定想方設法要報復康,並敲詐他一筆錢。

報復

一個罪惡的、周密的報復計畫很快在聶的腦海中形成。

6月20日,聶將在上海認識並同居的坐臺小姐許小紅騙到南昌。聶稱一個老鄉被南昌的康寬平騙了100多萬元錢,老鄉想利用康寬平與女子鬼混的裸照威脅康,以達到令康還錢的目的。聶還稱,老鄉答應給5萬元好處費,只要她前往南昌勾引康上床,並給康吃下安眠藥然後離開,事成後就給她2.5萬元「好處費」。

到南昌後,聶進行了為期數天的作案準備工作。聶交代,他準備了鐵錘、一次性針管、手套、繩子、電警棍、硫酸等作案工具,把這些東西全藏在密碼箱裡,還為許小紅以「王琪」的名字辦了假身份證,並讓許小紅以林琳朋友的身份與康取得聯繫。

一切準備妥當後,他們於6月26日以「王琪」的身份在電力物華賓館開了310號客房,謀劃好裡應外合進行作案。當晚近8時,許將康勾引進賓館房間。一切如計畫順利進行。晚上11時許,康喝了「迷魂藥」後呼呼入睡。聶隨後進入房間,塞給許1.5萬元現金,讓她趕緊離開南昌。

許離開房間後,聶先用繩子將康的手腳和嘴捆死,在捆綁嘴的過程中,赤身裸體的康某醒過來並極力反抗,聶便用煙灰缸砸向康某。當康停止反抗時,聶拿出錘子,逼問他身上五六張銀行卡的密碼。聶稱,當時康說了一句「即使取到了錢,也用不出去」,把他激怒了,他乾脆一不做,二不休,於是用鐵錘擊打康的四肢關節和脊椎骨。康倒在床上不得動彈,但聶並不罷休,拿出牙籤插刺其雙眼、雙耳,並在其脊椎骨和舌頭等處注射硫酸。這些罪惡行徑完成後,聶收拾東西離開了現場。

江南都市報



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.