大話愛情和婚姻


關於婚姻與愛情,一組5至10歲的美國小孩給出了他們的答案。也許聽起來傻傻的,但是誰能說小娃娃就一定不懂事呢?
1.合適的結婚年齡是多少歲?

84歲吧。那時候什麼也不用做,有好多時間彼此相愛。(朱迪,5歲)

等我讀完幼兒園,就得開始考慮為自己找個妻子。(湯米,5歲)

2.愛情是怎樣發生的呢?

我聽人說,這和身上的味道有關。大人們都很喜歡用香水。(簡,9歲)

我想大概會被一支箭之類的東西射中吧 應該不疼的。(哈倫,9歲)

3.愛上一個人的感覺如何?

如果會像學拼寫那麼麻煩,我可不想試。太花時間了。(里奧,7歲)

4.外表重要嗎?

外表並不是最重要的。我長得應該算不錯了,可是沒聽說過有誰想嫁給我。(加里,7歲)

5.為什麼戀人們總是手牽手?

是怕戒指掉下來吧!那些東西很貴的。(大衛,8歲)

6.願意戀愛嗎?

我還是很希望和人談戀愛的 只要別在電視放《貓和老鼠》(美國很受歡迎的動畫片)的時候。(安妮塔,6歲)

就算你想躲起來,愛情也一定會找到你的 從5歲起,我就常常想藏起來不讓人看見,可是那些女孩老是能找到我。(鮑比,8歲)

7.怎麼讓別人愛上你?

告訴她你有好多糖。(阿朗佐,9歲)

8.怎麼判斷在餐廳裡吃飯的兩個大人是不是在戀愛?

看看是誰付錢。談戀愛的男人都願意付錢。(約翰,9歲)

戀愛的人總是我盯著你,你盯著我,吃的東西都涼了。(布拉德,8歲)

戀愛的人準會叫甜品 他們心裏準是很甜。(克里斯汀,9歲)

9.當一個人說「我愛你」的時候,心裏想著什麼?

她沒準在想:愛是愛,不過最好他能勤點洗澡,至少一天一次。(米歇爾,9歲)

10.應該什麼時候親吻自己喜歡的人?

除非我有足夠多的錢,買得起結婚戒指和攝像機,否則我不會去吻一個女孩子。因為女孩子們總是想把結婚那天錄下來。(吉姆,10歲)

11.愛情怎樣才能持久?

多花一點時間,不要老是想著上班。(湯姆,7歲)

別忘了她的名字 那樣會把事情弄糟的。(羅傑,8歲)

接吻的本事很有用 就算你忘了清理垃圾,她也會原諒你的。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.