紐約議員提議將911定為國假日以志紀念


聯邦參議員舒默(Charles Schulmer)及國會議員皮特.金(Peter King)於週日在紐約中城舉行新聞發布會,擬促布希總統將9月11日定為有薪國家紀念日。

在眾多911難屬的簇擁和支持下,舒默議員和國會議員皮特.金共同發起動員,希望能召集200萬義工參與,把這一天作為自己為社區服務的特別日子。

舒默議員說道:「在三年前那個可怕的日子裡,紐約人和全美國的人民同心同德,人們從各地遠道而來紐約幫助那些失去親人的家庭。今天,我們大家都應該學習他們的榜樣,在今年的9月11日,以及以後每年的911這一天,全力以赴的幫助我們的鄰居和需要幫助的人。我們希望今年能有200萬人加入這一紀念活動。」

國會議員皮特金強調:「百萬人每年向那些需要幫助的人表達善心和關懷是對911死難者最美好的追思和敬意。」

舒默議員和國會議員皮特.金是在上週向國會提出這一決議案的。

去年,有大約100萬人連同美國最大的500家公司,地方企業,宗教團體和非營利機構響應並參與了這項活動。

911有薪國家紀念日最初是由一些企業領袖和911難屬於2002年共同倡議創立的,目前有一個網址:www.OneDaysPay.org。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.