閹小豬崽母豬以牙還牙 避讓不及男子被咬破命根


7月30日,鹿寨縣雒容鎮大正村發生一起極為離奇的事故。當天上午10時半左右,該村一姓覃男子在閹自己養殖的小豬崽時,不幸被母豬咬破自己的陰囊。

  覃家裡養的一頭母豬產下7頭小豬崽,現在快要滿月了。當天覃某與老婆一道抓小豬崽來閹,老婆在豬欄裡面趕小豬崽,他則在豬欄門口處抓小豬來閹。正當覃抓得一頭豬崽綁好剛要閹割時,母豬可能是被豬崽的慘叫激發了「護崽」的本能,頓時扑向覃某一陣撕咬。覃躲避不及,當場被母豬咬破自己的陰囊。據覃說,當時母豬把他的陰囊咬得只連一點點皮,兩顆睪丸都露在外面,痛得要命,幸虧村裡有醫生及時打針消炎。此後,覃在家人的陪同下來到鹿寨縣人民醫院治療,醫生把覃被母豬咬破的陰囊縫合。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.