家讓觀光客 英女王無家可歸


英國女王伊利莎白二世因為在蘇格蘭的住家開放給觀光客,回不了家,只好跟大家一起排隊到城堡裡的餐廳吃大鍋飯。

英國女王在英國各地都有住處,在蘇格蘭的巴摩洛有座夏宮。為了表示親民愛民,也為了給自己籌點生活費,賺點門票,巴摩洛堡今年夏天開放給觀光客參觀。

昨天她回到夏宮,發現裡面都是觀光客,根本進不了家門。她不但沒叫隨扈把觀光客都趕走,也沒怪下面的人沒跟她報告,到吃飯的時候,還跟大家一起排隊買午飯。

女王昨天中午點的是一客鹿肉漢堡,大約一百二十塊台幣、一個咸肉卷,一百塊台幣,和幾塊燕麥蛋糕。跟她一起排隊的遊客看到作風平實的女王都相當興奮。他們說女王沒穿防彈衣,相當和氣,跟隔壁的老奶奶一樣。

(中廣新聞 郭希誠編譯)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.