趙燕生活費不足 決定一個月內回國


在美國遭到毆打的大陸女商人趙燕已決定一個月之內回中國。日前,紐約羅斯•里根律師樓指出趙燕生活費目前成問題。
  
據新京報8月24日報導,負責趙燕案的的美國紐約西區檢察院助理檢察長馬丁.雷德菲爾說,他們也希望趙燕能夠得到足夠的經濟上的幫助,但他拒絕回答該檢察院向紐約犯罪受害人福利基金會遞交的申請中是否包含了趙燕的生活費。

馬丁強調,我們對待趙燕會像對待任何一位美國公民一樣,不會因為她是外國人而使她的權利受到損害。

據報導,8月11日,趙燕在律師陪同下來到紐約西區檢察院,在23名大陪審團成員前秘密作證。8月13日,被告人羅伯特•洛德斯參加了一個不公開的庭審。

此案的公開聽證會將於11月1日舉行,但據悉趙燕本人不會出席,她已決定一個月之內回中國。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.