玻璃門太乾淨疑似「虛空」 粗心女子撞斷鼻樑骨


據中新網8月10日電 上海新天地一家菜館的玻璃門乾淨得一塵不染,讓過客誤認為是「虛空」。昨天晚上,一名年輕女子逕直走上去,撞在這家菜館的玻璃門上,不幸撞斷了鼻樑骨。

  據新聞晚報報導,這個玻璃推門高約2.5米,寬約1米,雖和玻璃櫥窗相連,但豎著的鋼管推門扶手依然十分明顯。

  店內員工回憶,當時大約晚上8點左右,他們聽到「嘭」的一聲,循聲望去,只見在玻璃門處,一位年輕小姐痛苦地手捂臉龐。原來是這位小姐剛才步履匆匆,正欲走出店門時,似乎沒看清店門裝有玻璃,一頭撞了上去。

  該店的經營者王先生聞訊後,立刻前去安慰這位受傷的小姐。傷者大約二十歲出頭,是上海人。她的鼻樑和上嘴唇碰傷後嚴重腫起,鼻樑還有斷裂痕跡,血流不止。因為太疼,當時她慘叫說找不到鼻子了。隨後,受傷女子被送往附近的第九人民醫院。

  五官科搶救室的孫醫生說,傷者的鼻樑骨斷裂,現已回家靜養觀察,傷口可能會自動癒合。若不能癒合,則要實施鼻樑骨整形手術。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.