前美國總統克林頓心臟手術成功


美國前總統克林頓在紐約接受了長達5個小時的心臟手術,紐約基督教長老會醫院的發言人說,手術相當成功。

馬上要迎來58歲生日的克林頓在星期一的上午接受了手術。

克林頓在上星期四(9月2日)出現胸痛和氣短等症狀,並隨即住院。他和妻子希拉里、女兒切爾西在醫院的安全病房度過了週末。

世界各地大約26,000人給克林頓發來信息,祝願他早日康復。

克林頓接受的是心臟搭橋手術,醫生會使用病人本身的部分血管替換堵塞的心臟血管。近年來這一手術已經變得相當普通,成功率也非常高。

克林頓一直喜歡高熱量的快餐食品,專家們指出這無疑是造成他血管堵塞的原因之一。

政治記者們分析,克林頓的病情意味著他將無法在民主黨總統候選人克里的競選努力中扮演重要角色。

(BBC)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.