珍妮「露乳」事件裁決 哥倫比亞公司被罰55萬


珍妮春光一泄竟連累電視公司被罰55萬元
鬧了半年的珍妮-傑克遜「露乳」事件終於有了了斷。據美國聯邦通信委員會(FCC)官員透露,由於播出了珍妮.傑克遜的「露乳」片段,哥倫比亞廣播公司(CBS)的20個子電視臺將受到總金額高達55萬美元的罰款。

今年2月1日,珍妮.傑克遜在超級杯橄欖球賽半場休息時候,與同為表演嘉賓的賈斯汀上臺獻唱,在表演過程中,賈斯汀按照舞蹈設計的安排,扯下了珍妮的胸衣,但珍妮卻並沒有按照事前安排展示紅色蕾絲胸罩,反而「不慎」露出半邊乳房,這起春光乍泄的片段被CBS直播,大約有8900萬觀眾通過電視目睹了傑克遜的巨星「風采」。事後,美國眾多社會組織和電視觀眾紛紛發表聲明表示強烈抗議,甚至連美國國會議員也加入到這一行列中,媒體也對這一醜聞大肆炒作。FCC就此成立調查小組,並開始強制打壓電視和廣播節目中出現的猥褻內容。

對於FCC的罰款決定,CBS的新聞發言人表示「感到非常失望」,他說,「我們對此(走光事件)表示遺憾,並已經向觀眾道歉了,但我們仍然認為當晚播出的內容並沒有違反聯邦法律。」據悉,美國有關法律規定,電視和電臺不能在黃金時間播放淫穢猥褻內容。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.