新白雲國際機場候機廳無燈開放旅客摸索登機


廣州新白雲國際機場因電力控制系統調試,3000平方米候機廳無燈開放持續一個多小時。300多名旅客在黑暗中摸索登機,有人中途摔倒。旅客因此投訴資訊時報。

據9 月17日資訊時報報導,投訴者系廣州某旅行社的一名導遊利先生。他介紹說,16日他帶著旅遊團一行60多人,準備乘坐C23932次航班飛往海口。□晨5 時40分,在通過機場安檢門進入B106候機廳時,通道黑乎乎一片,行進中一名60多歲的乘客突然摔倒在前面行走的旅客後背,幸好雙方沒有造成身體部位損傷。候機廳內,還有幾個旅遊團約250名旅客也處在黑暗之中。至6時40分登機時,B106大廳內仍是無燈開放。

據另外一名目擊者孔先生稱,乘客不滿的議論聲「嗡嗡」的聽起來像馬蜂炸窩一樣。他還說感到非常驚訝,這是多年來乘飛機從未遇到過的。

另有一名乘機旅客介紹,除B106候機廳內無燈外,也發現E候機廳內也發現無燈開放。

對此,機場方面則表示是因電力系統目前正處於調試中,以後將不會出現這種情況。

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意