大陸來信:我的雙腳是怎麼失去的


我叫鄒硯傑,家住吉林省農安縣哈拉海鎮鐵路家屬住宅,在江氏集團的殘酷迫害下,失去了雙腿,現已被迫流離失所。

2000 年11月8日,我和妻子葉明珠為法輪功進京上訪,長春駐京辦事處把我們強行抓回,在農安縣政保科非法拘留一個月後,勞教一年。

我和妻子遭關押期間,哈拉海鎮政府讓街道書記陳樹峰領一夥人強行抄家,陳把門踹壞後,搶走了床、石英鐘、小櫃、電風扇、炕革等物品,我母親向會計要手續他不給。

2001年陰曆12月20晚,哈拉海鎮派出所又來人敲門,我說這麼晚了有事明天再來,沒開門。他們就從鄰居家

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意