自由亞洲電臺:法輪功學員於聯合國總部前吁關注迫害


聯合國五十九屆大會召開期間附近的街道禁止公共汽車通行,警察也加強了保安。法輪功學員到聯合國總部前的廣場,召開新聞發布會,呼籲世人關注,在中國對法輪功學員的迫害。

報導說,聯合國門前不時有各成員國首腦的車隊進出。9月22號到24號連續三天,法輪功的功法演示和酷刑模擬,以及被迫從事奴役勞工的演示吸引了過往的人流。

紐約大學的一位緬甸留學生說,從前聽說過一些,看到酷刑展,還是非常震驚。最近,他在曼哈頓不斷看到法輪功的人發放資料、舉著受害者的照片。他認為他們應該堅持呼籲。

報導說,國家考試公務員張先生來自臺灣,他跟上司請了18天的假。在酷刑展上,他扮演一個揮舞電棍的警察。他說心裏也有一番掙扎。

張先生對記者說,「從一個壞人的角度來表現出來,對我來說是非常矛盾的。但我在扮演這個角色的時候,我的心也在流淚。看到這樣一個被迫害的情況,我親眼看到好多人在流淚,畢竟人還有善良的一面。」

報導說,來自以色列的青年斯瓦在紐約停留了一個月,參與曼哈頓的活動。他曾經學過中醫的推拿和氣功,也很有感覺。他說,開始煉法輪功之後,感覺很強烈,與從前不同。而且很自然放棄了抽煙、喝酒的嗜好。

(自由亞洲電臺



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.