中國製造! 盛香珍瓜子赫見毒蟾蜍干


被美國消費者指控果凍噎死人,還在打官司的盛香珍公司,13日再被臺中市一位消費者指控瓜子裡面竟然有一隻乾癟的毒蟾蜍。

林先生打開香香的瓜子咬了好幾顆,沒想到裡面加料,竟然出現一隻二公分的蟾蜍干。林先生很生氣向媒體申訴,上午衛生局食品營養課也到工廠稽查,只是很不巧,正好碰上機器維修。

業者則提出說明,強調這批出問題的瓜子在中國生產製造,運回臺灣後才分裝,以往也有消費者反應出現稻殼的瑕疵,為了改善品質,從今年3月以後,己經改由進口原料臺灣製造。

業者也表示已經全面回收中國製造的瓜子,沒想到回收不完全出問題,遭消費者檢舉的業者,因為果凍噎死人事件還忙著訴訟,又被踢爆瓜子有毒蟾蜍,製造食品品管問題真的不容忽視。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.