伊斯蘭組織限韓國7天內撤軍 否則摧毀漢城


據韓國聯合通訊社10月20日報導,19日在一個伊斯蘭網站發現一則聲明,其中稱如果韓國政府在7天內不撤走部署在伊拉克北部庫爾德的韓國軍隊,就要「把漢城變成火海」。

  該聲明指出:「這是向屈服於發起十字軍戰爭的美國的傀儡--韓國政府再次發出警告」。聲明接著警告說:「你們(的撤離期限)只剩下7天。如果不在這一期限內撤離,我們就把漢城變成火海,摧毀漢城」。

  該聲明登在經常發布伊拉克武裝抵抗勢力主張的網站上,收信人為「韓國人」。

  該聲明還聲稱:「這也是對(除政府以外的)韓國公民的警告。如果你們(韓國公民)不能向政府施壓,使韓國軍隊撤離神聖的伊拉克土地,就會坐在城市的廢墟中自責」。

  10月10日,一個名為「哈姆特.阿爾馬斯里」的伊斯蘭組織曾在阿拉伯語網站「蒙塔達」上發出警告稱,如果韓國在14日之內不撤走部隊,將向駐伊的韓國宰桐部隊和韓國國內設施發動襲擊。該組織自稱是「基地」組織在東南亞地區的分支。

  自從韓國追加對伊拉克派兵,使部署在伊拉克的軍隊規模僅次於美國和英國以後,這已是伊斯蘭組織第三次直接向韓國發出恐怖威脅。「基地」組織第二號人物扎瓦赫裡本月1日通過半島電視臺號召年輕的穆斯林攻擊韓國等美國的同盟國的目標。

  韓國聯合通訊社稱,目前這些警告的真偽還未得到確認。

  隨著以漢城為襲擊目標的恐怖威脅情報不斷出現,韓國政府已大力加強對機場等出入境設施的警戒,並計畫要求駐外大使館徹底防範發生各種恐怖行動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.