四川一大學女生失蹤13天後被發現沉屍校園化糞池


記者昨日趕到學校時正是中午放學時間,正往寢室走的一名女生說,「這事全校都知道了,屍體是在後山圖書館旁邊的廁所裡發現的。」她稱,聽說死者是西昌人。記者一聽心裏頓時打了個寒戰,西昌人?真是前幾日才失蹤的鄧銀嗎?(本報10月16日曾報導)記者敲開鄧銀寢室的門,寢室內籠罩著一股哀傷氣氛。一女生說,19號中午放學便見圖書館附近圍了很多人,幾輛警車也停在邊上,她們聽說發現的屍體是鄧銀後,沒一人敢去看,都希望那只是個傳言。「她平時人挺活潑開朗的,對同學又好,國慶那幾天心情是有些不好,問她怎麼回事她也不肯說,一回寢室就睡覺,可誰會想到發生這種事呢?」一名同學哭紅了雙眼,還不斷自責,如果那些天她多注意多關心鄧銀也許就不會出事了。

  寢室長王萌(化名)國慶沒有回家,她是唯一一個在鄧銀失蹤當天見過鄧銀的人。19 日下午,她被接到了江油市殯儀館,看到昔日的好姐妹如今卻躺在了冰冷的停屍床,王萌忍不住失聲痛哭起來。粉紅色的上衣、藍色的牛仔褲、白色的旅遊鞋,紮著馬尾辮,鄧銀那天的裝束就是這樣,雖然沒有看正面,王萌已確定那就是已「失蹤」13天的鄧銀。

  據江油市公安局刑警大隊五中隊辦案人員透露,鄧銀的屍體是在圖書館附近廁所的化糞池內發現的,如果不是故意往下「跳」,是不大可能意外掉下去的,從外表看並沒有明顯傷痕,目前只有等鄧銀的家長來後,做完屍檢才能得到死因結果。


(華西都市報)  



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.