傳銷少女自導自演綁架案苦肉計逼家人寄錢


10月28日,金收到一封恐嚇信,在隨信寄來的三張照片上,顯示晨晨竟慘遭綁架
昨日上午8時許,在記者陪同下,潛江少女晨晨(化名)返回湖北。此前,本報記者得知她在廣東被「綁架」,不遠千里南下「解救」,卻震驚地發現:這原是她為騙家裡的錢而「演」的一場苦肉計。

晨晨從7月15日就同家人失去聯繫。其父金先生懷疑其南下廣州,於8月中旬在廣州番禺區市橋一帶苦尋20天無果後,無奈返鄉。10月28日,金收到一封恐嚇信,在隨信寄來的三張照片上,顯示晨晨竟慘遭綁架。恐嚇信稱:「兄弟們只要錢,不要她的命 今天只寄幾張簡單的生活照,接信後3天不寄錢來,我再給你寄更精彩的」。此後,歹徒將勒索款上升到了10萬元。

10月29日,金先生找到本報,請記者幫助前往解救。當晚,記者同其一起南下羊城。

在廣州,記者得到了當地警方的支持。此後,記者同金先生先後尋找了10多個街區,警方排查了近萬人,終於在該市番禺區大石鎮發現可疑目標。11月4日,警方在大石鎮文星大街發現嫌疑人線索,並對一處傳銷窩點進行了重點清理,隨後將3名可疑人員帶到大石鎮派出所繼續盤問。根據3人交代,獲悉了晨晨所在的具體方位,並誘使相關人員將晨晨送到派出所附近。

令人震驚的是:這起所謂的「綁架案」,竟是沈迷傳銷的晨晨與所在傳銷組織共同「導演」的,其目的竟是逼家裡人寄錢

荊楚網



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.