孟偉哉最後的聲明


據博訊2004年12月8日訊,兩天前我委託友人在《法輪論壇》等處發布文告,正式宣布退出中共。

兩天來我收到許多熱情的讀者來信,大部分鼓勵、贊同,少部分懷疑、辱罵。

有許多記者朋友提出了採訪的要求。對此我表示萬分感謝。但是目前的形勢發展已經使我礙難從命:國家安全機構已經在大家之前預先「採訪」了我。

從現在開始,我不得不保持沉默。因為我畢竟已經是七十老人了。威脅利誘和嚴刑拷打都不是我願意面對的「考驗」。再見了,共產主義的神話。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.